Skip to content

厄瓜多爾傳統舞蹈服飾

一月 15, 2010

極之榮幸,來到厄瓜多爾的第一站(對呀,我已暫別秘魯),就來到一位跳傳統舞蹈的旅遊會會員家中入住,到埗時剛好是他整理服飾的時候,Patricio問我要不要試穿,我當然想啦!精彩相片:

m_IMG_2922 m_IMG_2923 m_IMG_2924 m_IMG_2925 m_IMG_2926 m_IMG_2927

平日我就算去婚宴,也是便服一套;這是有生以來第一次感覺自己穿得很漂亮,心情很好的感覺。每逢星期六日,Patricio和舞團的伙伴都會練舞,舞團的名字是"Este es mi Tierra”(這是我的土地),好名!

這個星期六,我將有機會學習厄瓜多爾的傳統舞蹈!到時再詳細介紹…

6 則迴響 leave one →
  1. tung permalink
    一月 21, 2010 11:36 下午

    這是我的土地!學舞時記得拍片,我們也想和菜園村的朋友排一些新舞蹈!

    • keiheepgo permalink*
      一月 22, 2010 8:47 上午

      拍了很多片,不過由於節慶很多,Patricio有很多表演,加上我病了多天,只跳了一會兒,沒有辦法學到很多

  2. Kwok yat man permalink
    一月 21, 2010 11:41 下午

    很有趣的服裝, 不知道女裝的服飾是怎麼.
    如有機會, 讓我去到厄瓜多爾多時, 認識Patricio, 試穿一下傳統的女裝服.

    • keiheepgo permalink*
      一月 22, 2010 8:45 上午

      女裝的服飾,好快有得睇!
      去到厄瓜多爾找Patricio,記得話係Ming嘅朋友!

  3. Betty Cheung permalink
    一月 24, 2010 7:08 下午

    按照我的原定計劃應該二月初會到達厄瓜多爾,但因家中有要事我的南美行只走了三個多星期就已經結束返回香港,現只能在你的blog中漫遊這片土地。

    • keiheepgo permalink*
      一月 26, 2010 6:23 上午

      Betty, 希望你的要事已經辦妥!令我想起2003年在西班牙也是因婆婆去世已要回香港的片段…旅行永遠有機會,要事必須要辦,祝福你!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: